Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Benutzeravatar
GrandmasterA
Replica-Besitzer
Beiträge: 1399
Registriert: 31.10.2007, 21:01
Postleitzahl: 99089
Land: Deutschland
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon GrandmasterA » 25.08.2011, 23:34

LOL. Ich schätze, K.I.T.T.. meinte das sogar ernst und ohne Abwertung... deshalb hab ich da extra NICHT drauf reagiert...

Tschüss Reto... Viel Spaß beim Ignorieren der Fakten. Mir persönlich ist es ein Rätsel, wie man sich aus "Freundschaft" so blind stellen kann. Aber jedem das seine.

Die Diskussionen dazu aber dann bitte außerhalb dieses Threads. Dafür gibt es genügend andere. Danke :)

Benutzeravatar
K.I.T.T..
Stammgast
Beiträge: 132
Registriert: 09.11.2007, 22:00
Postleitzahl: 66352
Land: Deutschland
Wohnort: Großrosseln(Saarland)
Kontaktdaten:

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon K.I.T.T.. » 25.08.2011, 23:44

nuja, auf den fotos scheint die front ja relativ heile zu sein.aus gründen der optik hätte ich es schön gefunden wenn man da ne front verbaut hätte.
oder wenigstens für die fahrtaufnahmen wieder deinen verwendet.

aber so ist das nunmal, man kann es nicht jedem recht machen :wink:

*edit* mein ziel war es natürlich nicht jemanden hier zu vertreiben,ich überlasse es jedem selbst wie er meinen letzten beitrag auffassen mag :roll:


<<<Senf gefällig? Kein Problem
den geb ich immer dazu, kostet nix extra!>>>

Benutzeravatar
BayerWaldWichtel
Stammgast
Beiträge: 90
Registriert: 25.11.2009, 14:46
Postleitzahl: 94032
Land: Deutschland

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon BayerWaldWichtel » 26.08.2011, 07:43


Benutzeravatar
The Knight
Replica-Besitzer
Beiträge: 48
Registriert: 10.04.2011, 21:42
Postleitzahl: 49779
Land: Deutschland

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon The Knight » 28.08.2011, 11:25

Bin ja mal gespannt, ob man deinen KITT auch von aussen in der Folge bewundern kann ,so als Gag zum Abschluss!

Alles liegt, wie immer, zerstört auf der Autobahn, und im letzten Moment sieht man noch den "echten" KITT da kurz stehen, DAS wäre genau nach meinem Geschmack!

LG

Benutzeravatar
GrandmasterA
Replica-Besitzer
Beiträge: 1399
Registriert: 31.10.2007, 21:01
Postleitzahl: 99089
Land: Deutschland
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon GrandmasterA » 28.08.2011, 11:35


Benutzeravatar
GrandmasterA
Replica-Besitzer
Beiträge: 1399
Registriert: 31.10.2007, 21:01
Postleitzahl: 99089
Land: Deutschland
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon GrandmasterA » 08.09.2011, 22:28

Falls es jemand nicht bis nächsten Donnerstag aushält... bei RTL Now kann man die Folge jetzt schon für 1,79 Euro ansehen:
http://rtl-now.rtl.de/alarm-fuer-cobra- ... n=16&s16=1

Mit K.I.T.T. geht es bei 5:45 los...

Mein Dashboard, Schaltknüppel ( :D ), Lenkrad und die Mittelkonsole sind zu sehen...
Außerdem die Voicebox mit einer Stimme, die gar nicht mal so schlecht klingt. Könnte auch ein Original-Sample von Kramer sein... Dazu die KR-Musik aus der alten und neuen Serie...

Die Szenen sind IMHO nicht sonderlich originalgetreu, aber comedytechnisch ziemlich gelungen...

Achja... viel bleibt von dem Wagen nicht übrig :D

Benutzeravatar
Prodatron
Replica-Besitzer
Beiträge: 796
Registriert: 16.01.2008, 21:12
Postleitzahl: 47443
Land: Deutschland
Wohnort: Moers
Kontaktdaten:

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon Prodatron » 08.09.2011, 22:48

Total geil!!! :shock: :shock: :lol: :lol:
Herzlichen Glückwunsch! :)

Phantom
Replica-Besitzer
Beiträge: 254
Registriert: 02.09.2011, 09:21
Postleitzahl: 12345
Land: Deutschland

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon Phantom » 08.09.2011, 23:21

Ich könnte jedes mal heulen wenn für Musikvideos oder Filme coole Birds geschrottet werden.
Glückwunsch zum Auftritt! :D

Benutzeravatar
Prodatron
Replica-Besitzer
Beiträge: 796
Registriert: 16.01.2008, 21:12
Postleitzahl: 47443
Land: Deutschland
Wohnort: Moers
Kontaktdaten:

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon Prodatron » 09.09.2011, 11:36


Nick Knight
Stammgast
Beiträge: 286
Registriert: 08.02.2015, 13:06

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon Nick Knight » 09.09.2011, 13:55

Genau Jörn... warum hast Du eigentlich noch keinen General Lee ? Du lässt nach :D

ChrisFTB
Replica-Besitzer
Beiträge: 905
Registriert: 30.10.2007, 18:47
Land: Deutschland

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon ChrisFTB » 09.09.2011, 14:13

.... weil ich ihm damals schon gesagt habe, daß ich ihn haue, wenn er sich den holt! :D

Für'n General fahre ich KITT höchstpersönlich in die Presse!

Phantom
Replica-Besitzer
Beiträge: 254
Registriert: 02.09.2011, 09:21
Postleitzahl: 12345
Land: Deutschland

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon Phantom » 09.09.2011, 16:42


Benutzeravatar
SebSonic
Moderator
Beiträge: 344
Registriert: 10.08.2009, 17:07
Postleitzahl: 66484
Land: Deutschland
Wohnort: Battweiler

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon SebSonic » 09.09.2011, 17:20

Ähm, nicht so vorschnell, das ist mein Projekt sobald der KITT Umbau fertig ist. Dauert zwar noch ein paar Jahre, aber danach gibts noch nen General *Doppelschwör*

Nick Knight
Stammgast
Beiträge: 286
Registriert: 08.02.2015, 13:06

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon Nick Knight » 09.09.2011, 21:00

Ihr seid doch alle größenwahnsinnig :lol:

Benutzeravatar
GrandmasterA
Replica-Besitzer
Beiträge: 1399
Registriert: 31.10.2007, 21:01
Postleitzahl: 99089
Land: Deutschland
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Re: Mein K.I.T.T. bei "Alarm für Cobra 11"

Beitragvon GrandmasterA » 09.09.2011, 21:47

Ein General Lee (restauriert) stand bei der Street Mag Show 2008 für 39.000 Euro zum Verkauf. Für die Kohle bekommt man schon 'nen schönen K.I.T.T. ;)

Apropos K.I.T.T. - hier geht's um "Cobra 11". Ich hab mir die Szene jetzt ungefähr 326474 Mal angesehen, bevor mein 24-Stunden-Abo für die Folge ausläuft. Die Fotogalerie mit den Screenshots ist auch fertig. Geht automatisch am Donnerstag um 20:25 Uhr online... also unmittelbar nach der Ausstrahlung auf RTL ;)


Zurück zu „GrandmasterA“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste